Definição de configurações de notificação

Para configurar as notificações do Kaspersky Embedded Systems Security for Windows:

1. Expanda o node Dispositivos gerenciados na árvore do Console de Administração do Kaspersky Security Center.
  2. Selecione o grupo de administração para o qual você deseja definir as configurações do aplicativo.
  3. Execute uma das seguintes ações no painel de detalhes do grupo de administração selecionado:
  4. Na seção Logs e notificações, clique no botão Notificações de evento na subseção Configurações.
  5. Na janela Configurações de notificação, defina as seguintes configurações do Kaspersky Embedded Systems Security for Windows de acordo com seus requisitos:
    • Na lista Configurações de notificação, selecione o tipo de notificação cujas configurações deseja definir.
    • Na seção Notificar usuários, configure o método de notificação do usuário. Se necessário, insira o texto da mensagem de notificação.
    • Na seção Notificar administradores, configure o método de notificação do administrador. Se necessário, insira o texto da mensagem de notificação. Se necessário, defina configurações adicionais de notificação clicando no botão Configurações.
    • Na seção Limites de geração de evento, especifique quanto tempo depois o Kaspersky Embedded Systems Security for Windows deverá registrar os eventos O banco de dados do aplicativo está desatualizado, O banco de dados do aplicativo está muito desatualizado e A Verificação de áreas críticas não é realizada há muito tempo.
  6. Clique no botão OK.

As configurações de notificação definidas são salvas.